注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

春游啦  

2017-04-15 15:15:17|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017414日是我们盛宇大一班春游的日子。这天小朋友和自己的爸爸妈妈一起早早的就来到梅溪公园大门口集合。今天我们的目的地是大白鲸海洋公园和鸠兹古镇。

大巴车随着孩子们的欢声笑语到达了第一个景点——大白鲸海洋公园。在大白鲸海洋公园,我们看到了各种各样的鱼类、白鲸、海狮、北极熊、北极狼、北极狐还有南极企鹅,看的我们眼花缭乱。海洋公园里还有各种各样的表演——人鱼表演、与鲸共舞还有海狮表演,每个表演都看的孩子和家长连连称赞。

逛完海洋公园,我们就坐车来到了第二个景点——鸠兹古镇。鸠兹古镇是唯一纯手工打造的徽派古镇。青山远黛、白墙黑瓦。标志性的功德坊、鳞次栉比的街铺、肃穆庄严的祠堂,充分展示了徽商文化的博大精深。孩子们在古镇中一边观赏美丽的建筑,一边享受中国传统文化之美中,感受中国传统文化之博大精深。

这次的春游活动不仅开拓幼儿视野,增长知识,亲近自然、感受生活,让幼儿在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,增强环保意识还为父母和孩子有创设一个情感交流的机会,增进家长与孩子之间的亲子感情。

春游啦 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您
 
春游啦 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您
 
春游啦 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017