注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

开开心心过寒假  

2017-01-06 21:50:26|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的寒假生活又将开始,为了让孩子们度过一个平安、健康、快乐的假期,这个学期的最后一天,我们盛宇大一班进行了一次“安全过寒假”的谈话活动。
       在活动中,我们通过观看PPT了解到过年期间燃放烟花需要注意的安全,不能一个人去燃放烟花,以防被烟花炸伤。接着又通过谈话让孩子们了解到寒假期间和家人一起吃火锅的时候不能自己在锅里夹菜,以免被烫伤。最后,又通过情景表演让幼儿了解到寒假一个人在家不能给陌生人开门,也不能在家一个人乱打电话玩。并且这次活动还对孩子加强了有关卫生知识教育,让孩子养成良好的饮食卫生习惯,防止病从口入,确保节日安全。
       相信通过这一系列安全教育活动,会提高幼儿对安全问题的重视,为幼儿能度过一个安全和谐的春节奠定坚实的基础。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017