注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

寻找秋天的蔬果  

2016-10-10 22:09:49|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金秋十月,丹桂飘香,正是孩子们亲近大自然的最佳时节。为了让孩子们更直观地感受秋天,开阔孩子们的视野,体验集体同游的快乐。今天,我们盛宇幼儿园大班组开展了以“寻找秋天的蔬果”为主题的徒步秋游活动。
        这次秋游,我们的目的地是——殷村水库。早上9:00整,孩子们怀着激动的心情排好队,在老师的带领下共同从学校出发。一路上,孩子们兴奋不已,处处都是欢声笑语。在到达殷村水库之前,我们会经过一片接一片的菜园,游览的过程中我沿途引导孩子们观察、感受菜园的景色,并为孩子介绍各种蔬菜,让他们了解到了许多关于蔬菜的知识。并且我还让孩子们走到菜园地内,摸一摸,闻一闻蔬菜,让幼儿用各种感官开感知这些蔬菜。到达目的地殷村水库之后,孩子们有的跟着谷老师一起对着水库对面的大山问好,有的躺在水库旁的草地上仰望天空,有的和小伙伴一起玩着自己带来的小玩具,最后,我们一起分享了好吃的零食。活动结束时,孩子们自觉地整理了休息场地,将垃圾全部放进垃圾袋,保持了环境卫生,为活动画上了完美的句号。
        这次的秋游活动不但让孩子们直接看到了菜地里美好丰收的景象,还让孩子们在体验中获得对植物生长过程的认知经验,让大家进一步关注蔬菜、了解蔬菜,萌发了爱蔬菜爱植物的情感。
寻找秋天的蔬果 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您
 
寻找秋天的蔬果 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您
 
寻找秋天的蔬果 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017