注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

开学第一天  

2016-09-01 21:29:10|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        愉快的暑很快就结束了,我们迎来了新的学期,这个学期,我们班的小朋友都升大班了,成了大哥哥大姐姐。
        今天也是我第一次见到他们,刚开始的时候还担心孩子们会不听我的话,没想到经过一天的相处发现,孩子们都很活泼懂事,完全不用考虑这一方面。
        大班的第一天,升旗时孩子们就进入了状态“排队、排座位、上厕所、喝水等”,经老师一指点就完成得很不错。特别是在课堂活动中,孩子们踊跃的发言,积极开动自己的小脑瓜,课堂氛围特别的好。并且在课间的谈话中,孩子们纷纷表示自己长大了,在以后的生活中会严格要求自己,遵守班级的规章制度,和同伴友好相处,吃饭吃的快又好,进入睡房之后安安静静的午休。今天,还请了潘修昂、甘淑颖、赵新蕊三位小朋友来当小小值日生,孩子们了解值日生应该做的事后,不仅严格要求了自己,还帮助老师做了不少事情呢!
        通过一天的接触,我很高兴看到孩子们都这么的棒!希望他们在新的学期有更好的表现!
开学第一天 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园中一班欢迎您
 
开学第一天 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园中一班欢迎您
 
开学第一天 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园中一班欢迎您
 
开学第一天 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园中一班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017