注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

其实你可以  

2016-04-26 21:30:00|  分类: 梁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期二,我们有美术课。可是每次到星期二,早上小朋友看到我就会满面愁容的对我说,老师今天是不是有美术课,当我回答他们有的时候,小朋友都会很不开心,当我问他们为什么的时候,他们说不想画画。有个星期二的早上晨间活动结束后,我请小朋友们休息一会,可是还没过一会就有小朋友告诉我陈姚贝儿哭了。我去问了陈姚贝儿为什么要哭,她说因为自己的美术不好,画画不好看。还有一次,我教沈豪伟画画,可是他就是不愿意动手,一直趴在桌子上,我到他身边,让他拿起笔,然后我握住他的手带他一起画,画好之后让他涂色,他还是不愿意动手。每次他们告诉我不喜欢画画,不想画画的时候,我问他们为什么然后得到的答案都是因为自己画的不好。当我听到这个答案的时候,我都会告诉他们,老师小时候画画也很不好看,可是老师并没有因为自己画画不好而不画,而且画画是经过慢慢练习会变好的。可是我说完这些他们还是觉得自己画不好。
        后来,我和这些小朋友约定第一次我带着他们画,他们自己涂色,第二次我们一起画,还是他们自己涂色,第三次开始他们就要自己尝试动手画画,哪怕一开始画的不好看没有关系,只要进步了就是很棒的。我们还拉了勾,他们也答应了我。其实他们都可以。
        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017