注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

春游啦!  

2016-03-29 13:48:40|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        踩着三月的尾巴,听着春天的前奏,今天我们盛宇中一班的小朋友们去春游啦。
       小朋友们和家长穿着整齐的班服,在操场排队,当看到外面一辆辆大巴时,孩子们兴奋的蹦蹦跳跳。我们班分成了两组乘坐两辆大巴,上车时每一个小朋友都按照秩序,不拥不挤。我还听见王启禾说:“妈妈,我们都要听老师的话哦!”春游啦! - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园中一班欢迎您车子开动了,我们出发啦,孩子们抑制不住自己激动的心情,一路上叽叽喳喳的讲着在窗外看到的景象。
       很快,我们到达了百汇草莓园。老师给每位孩子都分发了小篮子,于是我们的采摘之旅也就开始啦!进入大棚,我明显感受到孩子散发出的快乐!不停的笑,不停的说,不停的寻找草莓!还不时的向我炫耀说:“老师,你看我摘得多不多!”“老师,你看我摘得好大啊!”“老师我的长得好可爱!”等等声音都在我耳边围绕。家长也都说着:“孩子们真开心啊!”
       本次春游活动,不仅带领幼儿感受到郊游与采摘的乐趣,更是体会到集体出游与劳动的快乐!
春游啦! - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园中一班欢迎您
 
春游啦! - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园中一班欢迎您
 
春游啦! - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园中一班欢迎您
 
春游啦! - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园中一班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017