注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

你是好孩子,我喜欢你  

2016-03-15 20:51:22|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午宋来轩小朋友的情绪非常不好,不愿意进教室,非得在户外,甚至一进教室就又哭又叫。

后来我突然想到昨天帮每个孩子都做好了植物角的牌子和一盆小植物,当然也包括他的。于是我走到他身边蹲下来对他说:“小胖,汪老师给你准备了一份礼物你想去看看么?”他点点头。我将他带到班级的植物角前,指着他的牌子问:“你认识这个名字么?你知道是谁么?”他惊喜的望着我说:“这是宋来轩,是我。”“是的,这是汪老师送给你的礼物,你是一个好孩子,你要听老师的话,老师喜欢你,那现在你愿意和我一起回教室和小朋友一起活动么?”听完我说的话,小胖主动牵起我的手说:“你喜欢我,我听你话!”

原来,爱简单,一个爱抚的动作,一句亲切的话语,一声简单的肯定,就能使孩子感到爱的真谛和满满安全感。作为一名幼儿教师,更是应该用爱心耐心细心去陪伴每一个孩子。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017