注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

培养常规,及时表扬  

2016-11-14 19:45:19|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   开学有两个月了,通过观察发现孩子的常规还是不是很好,我分析应该是孩子们都长大了,有自己的主见,什么事情都想着亲自尝试一下,有什么问题也要叽叽喳喳的一起探讨,这一系列的原因导致班级的常规停滞不前,在幼儿园让孩子们养成一个好习惯是重中之重,所以我们必须透彻的了解孩子们的心理。让他们做的更好。

  我们两位老师决定要培养孩子的常规,只有做好了这个工作,孩子们各方面的能力才有提高的可能,于是我们重新开始对我班的孩子进行常规方面的培养。在今天活动开始之前,我要求孩子们要用很神气的样子坐在位子上准备上课。可是还是有一些小朋友在一起讲话,影响整体的课堂效果。这时候我马上表扬了坐的很神气的那个小朋友萌萌,我说:“小朋友们,你们看萌萌坐的多神气多直啊,说明她是一个爱学习的小朋友,我们小朋友都要跟她学习啊,这样才有机会做值日生”这时候在讲话的潘修昂马上坐的很笔直,看到他这样,我马上表扬他,说:“大家看,潘修昂也坐神气了!”不一会儿,所有的小朋友都坐的笔直

  原来,孩子是喜欢老师多鼓励表扬他们的,所以作为老师的我们也要随时抓住孩子在生活中的闪光点,随时给予他们鼓励与表扬。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017