注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

世界海洋日  

2015-06-08 18:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你知道今天是“世界海洋日”吗?让我们先来科普一下吧!

      联合国于第63届联合国大会上将每年的6月8日确定为"世界海洋日"(World Ocean Day)。联合国秘书长潘基文就此发表致辞时指出,人类活动正在使海洋世界付出可怕的代价,个人和团体都有义务保护海洋环境,认真管理海洋资源。 2009年联合国将首个世界海洋日的主题确定为"我们的海洋,我们的责任"并将其日期调整到6月8日。

      瞧,我们小一班的宝贝们,通过动手绘画来表达对海洋的热爱之情。让我们共同保护它们,守住它们的家园吧!

世界海洋日 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

世界海洋日 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

世界海洋日 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017