注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

防震减灾演练  

2015-05-12 18:35:48|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    5月12日,是全国第7个“防灾减灾日”。今天下午我们开展了全园师幼防震逃生演练活动。 
    在演练活动之前,我们学习了一些简单的防震减灾的常识。地震一旦发生,首先要保持清醒、冷静的头脑,及时判别震动状况,千万不可在慌乱中跳楼,这一点极为重要。其次,可躲避在坚实的家具下,或墙角处,亦可转移到承重墙较多、开间小的厨房、厕所去暂避一时。然后应用手护住头部,迅速远离楼房,来到空旷的地方。紧接着我们小一班进行了班级内部的演练,在经过两次的训练之后,每一个孩子都可以完成的很好。
    下午3点,校园内响起了急促的警报声。孩子们立即跑到墙角处多了起来。之后校园里又响起有间断的警报声。孩子们迅速有序的撤离,很短的时间内,就跑到我们小一班相对应的位置。总体来说,把本次防震减灾演练圆满完成。
防震减灾演练 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
防震减灾演练 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
防震减灾演练 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
防震减灾演练 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017