注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

爱耳日  

2015-03-03 20:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是入园的第二天我们就迎来了这学期的一个节日活动“全国爱耳日”。那什么叫“爱耳日”呢?让我们普及一下吧!

       全国爱耳日,每年3月3日。1998年3月,在政协第九届全国委员会第一次会议上,社会福利组15名委员针对我国耳聋发病率高、数量多、危害大,预防薄弱这一现实,提出了《关于建议确立爱耳日宣传活动》的第2330号提案。这一提案引起了有关部门的高度重视,经中国残疾人联合会、卫生部等10个部门共同商定,确定每年3月3日为全国爱耳日。2013年3月,世界卫生组织将“中国爱耳日”确定为“国际爱耳日”。

       那我们小一班的宝贝们做了哪些有关“爱耳日”节日活动的是呢?我们通过捂住耳朵来听声音感知耳朵对人类的重要性。了解了不能用手挖耳朵、不能拽耳朵、更不能将东西塞进耳朵里,要学会保护我们的小耳朵。利用耳朵我们还做了一个有趣的音乐游戏!在各个环节中,都让我们领会都爱护耳朵的重要性!

       让我们一起保护自己的耳朵吧!

爱耳日 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

爱耳日 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

爱耳日 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017