注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

家庭饼干屋  

2015-03-25 18:10:52|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们小一班的小朋友和汪老师一起开着小汽车,经过了漂亮的小村庄,我们到达了家庭饼干屋。小朋友们可开心啦!
        首先我们参观了圆形饼干的家,打开门里面全都是圆形的饼干,紧接着我们还一起参观了长方形,三角形和正方形饼干宝宝的家。各种形状各种颜色各种图案的饼干深深的吸引了孩子们的注意力。除此之外,我们还来到了一个特殊的房间,里面装的不是饼干,是各种不一样的东西,可聪明的小朋友们还是正确的分辨除了他们的形状。最后我们一起完了一个吃饼干的游戏。我问到:“小朋友们吃饱了么?”孩子非常开心的回答我:“吃饱啦!”然后我们就开着我们的小汽车回家休息啦!
        通过本次活动,幼儿可以以清楚的分辨出圆形,长方形,正方形和三角形。并体验到了数学游戏带来的乐趣。让孩子在快乐中学习,才能取得更好的效果。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017