注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

小松鼠运水果  

2015-12-23 15:02:15|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们开展了一节体育活动——小松鼠运水果。

活动开始时,我先扮演松鼠妈妈带小松鼠在场地上走起来,做了一些小动物飞、走、跑、跳的动作,接下来我带着孩子们来到跑道上练习倒退走,让幼儿再一次熟悉倒退走。大概是孩子们看到场地很宽阔,不害怕了,都在很轻松地练习。然后,我以妈妈的身份对小松鼠说:孩子们,我们练了基本功,现在要帮妈妈做事情,可以吗?孩子们异口同声地说:好。这时我把小松鼠分成4组,问他们想不想用比赛的形式,来比比谁运砖多,谁运得快。第一次比赛时,我主要要求他们稳稳地把果子运到,第二次比赛时,我要求他们运的快一点。第三次的时候,我们分了男女两组进行比赛。在一次次的比赛中,小朋友都大胆地练习拖物倒退走。大家在轻松的气氛下,顺利的完成了任务,脸上露出了快乐的笑。
    这一次活动,孩子们的积极性都很高,因为它于富有童趣就像孩子说的:“我是小松鼠,我可以运很多的水果给爸爸妈妈吃。”因为兴趣,所愿意投入。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017