注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

《我爱探险》教学反思  

2015-11-18 15:09:15|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    幼儿对体育游戏很感爱好,积极性很高,听到老师说要让大家一起往“寻宝”,孩子们表现出了异常的兴奋和创意,这时候,师生互动和生生互动的频率也大幅度的进步了。
    活动一开始,以“寻宝”引发幼儿学习的爱好,激起幼儿游戏欲看。以“探险”激趣,练习攀爬、走平衡木、钻拱门的动作技能,增强各动作的调和能力,进一步体验游戏的乐趣,幼儿的主动性、积极性、创造性就得到了充分发挥。游戏情形化的创设,使幼儿主动、积极地参与活动,避免练习的枯燥、单一。在进行比赛时教师对游戏规则讲授不够清楚,在所以致使游戏时比较乱。在游戏的比赛环节中,幼儿玩了一遍就结束了活动,可以让孩子多玩1-2遍再次巩固游戏规则。

    总体来说本次活动较为成功。全程教师就以探险寻宝的情节为主线贯串活动始终,使幼儿主动参与,始终处于“我想玩”和“我要玩”的积极状态同时以后的活动进程中教师要关注幼儿的个体差异,使每一个孩子的基本动作得到不同程度的发展。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017