注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

小一班植物角  

2014-10-09 16:18:09|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         国庆放假期间,我们小一班的各位家长和宝贝们共同制作了一盆盆植物,于是我们小一班的植物角就在今天闪亮登场啦。不得不说我们的家长和宝贝们都特别棒,有些盆栽做的特别漂亮,特别有新意。
         开展此次活动,我相信我们班的宝贝一定会有收获。因为现在孩子亲近大自然的机会并不多,对土地、动植物的感情十分疏远。而让孩子感受大自然的魅力,对他们的成长是很有益处的。 首先他们必须知道有关植物的知识,于是孩子所进行的探索活动无疑是一种很好的经历。其次,培养了孩子们的责任心,这样可以让孩子知道有一个弱小的生命需要自己去爱护,深切体会到自己的行为将造成什么样的后果,培养孩子的责任心,让孩子亲自照顾自己喜欢的东西是一种很好的方法。  最后可以孩子明白努力和坚持的道理 ,当他们每天用心照顾自己的植物,等到植物长得越来越好时,他们会沉浸在巨大的成功的喜悦之中,这样他们便知道,完成一件事需要耐心的等待和学习。
        每一盆植物都是我们家长和宝贝用心完成的,让我们一起努力,让每个孩子的植物都越长越好。
  
小一班植物角 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班小一班植物角 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
小一班植物角 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班小一班植物角 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
小一班植物角 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017