注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

秋游运动会  

2014-10-28 18:29:58|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月25日,我们小一班的小朋友们参加了全园的环湖健走活动。为了让孩子爱上运动,增进与父母之间的感情。幼儿园特举行了本次活动。为了确保活动安全进行,幼儿园也做了很多的准备。
        活动当天,司浩宇,陆禹辰,沈豪伟,沈豪杰等小朋友即使身体不舒服,也依然坚持来参加本次运动会,非常值得鼓励。同时,为了更好的进行活动,各位家长也是积极配合,汪昱晗小朋友的爸爸担任了医生志愿者,聂振阳聂挽月小朋友的爸爸担任安全志愿者,龚静雨的爸爸担任了照相志愿者,郭双林的爸爸担任了摄像志愿者,在这里表示深深的感谢。
活动中幼儿与家长的兴趣很高,不管是在开场舞小苹果中还是在健走活动中。我们班的宝贝们表现得都非常棒,和爸爸妈妈大手牵小手走完了规定路程。为了表扬我们的小朋友,幼儿园也为宝贝们准备了奖状和小礼物。孩子们收到礼物时,脸上都露出了天真的笑容。
        健走活动结束后,小朋友还和爸爸妈妈一起捡落叶,一起完成了树叶粘贴画,老师可以看出来,每一个孩子和家长都很用心很开心。
秋游运动会 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
秋游运动会 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
秋游运动会 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
秋游运动会 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017