注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

我爱爷爷奶奶  

2014-09-29 20:03:30|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        再过几天就是9月初9重阳节了,于是今天我们请了宝贝的爷爷奶奶来我们小一班,大家一起欢度重阳节活动。
        爷爷奶奶进入班级的时候,每一个幼儿都很听话坐在小椅子上,没有乱跑,等待爷爷奶奶坐在自己的身后。首先在老师的介绍下,小朋友们知道了重阳节是老人的节日。为了庆祝爷爷奶奶的节日,我们班的小朋友为爷爷奶奶表演了早操和儿歌,爷爷奶奶也夸奖我们的宝贝很棒。当然我们的爷爷奶奶也很棒,给大家带了一段非常好看的双人舞,小朋友们都看的目不转睛。
        之后我们的宝贝和爷爷奶奶又一起玩了很好玩的游戏口香糖和亲亲我,游戏中我看到爷爷奶奶和宝贝们都露出了幸福的笑容。游戏过后我们的宝贝给爷爷奶奶捶捶背,锤锤腿,爷爷奶奶都说很舒服。接着我们请小朋友喂爷爷奶奶吃橘子,当我问:“橘子甜么?”爷爷奶奶大声地告诉我:“甜!”我想那应该是他们吃的嘴甜的橘子了。最后小一班的小朋友都和爷爷奶奶抱一抱,亲一亲。爷爷奶奶都表示很开心。
 
我爱爷爷奶奶 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
我爱爷爷奶奶 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
我爱爷爷奶奶 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 我爱爷爷奶奶 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017