注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

我们放暑假了。  

2014-06-26 21:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    放暑假了,幼儿在家的时间长了,所以提醒家长要特别注意幼儿在家的安全问题。

  1、教育孩子不要把手指伸进电扇,不要玩电线、电源插座等,防止触电。

  2、药物、洗涤用品放置在幼儿拿不到的地方,以防孩子误食,造成中毒。

  3、教育孩子要远离水塘,更不能私自下河洗澡,以免溺水。

  4、教育孩子不要玩火,以免发生火灾。

5、不要把孩子一个人所在家里,也不要叫孩子独自在外玩耍。

6、别和宠物太接近  现在城里人养宠物的特别多,如果孩子特别喜欢宠物的话,千万要告诉孩子别和小动物太亲近,离远点看就行了,特别是不要惹恼它们,万一被咬伤或被抓破有可能得狂犬病,而且父母不知情,完全有可能错过治疗。

7、冰箱里面少放冷饮  冷饮多吃会引起不适,如腹痛、急性肠胃炎、腹泻等等。但是孩子自制力相对较差,最好的办法就是冰箱里面少放冰棍、冷饮。

8、让幼儿养成良好的生活习惯,良好按时的作息不仅是孩子的融入群体的社会规则,也是保证孩子孩子身体发育的一个重要条件。

最后,希望我们的宝贝们有一个快乐的暑假。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017