注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

我们爱洗澡  

2014-05-06 15:30:55|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天气越来越热,今天我们的宝贝们就帮娃娃洗澡了。通过这次活动也希望可以让宝贝们产生喜欢洗澡的情绪。
首先,我们的宝贝和老师一起讨论出洗澡了的步骤和要注意的地方。先洗脸,再打湿身体和头发,然后用洗发水将头发洗干净。再在身上打上肥皂,搓搓脖子搓搓背,搓搓胳膊搓搓脚,最后清水洗干净。但是要保护好眼睛,耳朵和嘴巴,不能让脏水进入。
        接着我们的宝贝就动手给娃娃洗澡啦,在老师的提醒下,我们的宝贝小心翼翼的给娃娃洗澡,很怕弄疼了他,可以看出我们的宝贝多么善良啊。同时两三个孩子一起给娃娃洗澡,他们还知道了要互相帮助,你抱娃娃,我来洗头,你洗身体,我洗脚。
        天气越来越热,我们的家长也一定会每天给我们的宝贝洗澡。但是家长们要注意每次洗澡的时间不能过长哦,5-10分钟左右就可以了,然后记得给宝贝们涂上润肤露哦,这样我们宝贝的皮肤才会柔滑健康哦。
我们爱洗澡 - 托一乐园 - 托一乐园的博客
 
我们爱洗澡 - 托一乐园 - 托一乐园的博客
 
我们爱洗澡 - 托一乐园 - 托一乐园的博客
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017