注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

泡泡哪里来  

2014-05-12 20:44:33|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们的宝贝们了解生活中常见的洗涤用品的名称及用途 ,并知道了哪些用品可以变出泡泡。
      老师准备了很多洗涤用品,洗衣粉,洗洁精,洗手液和肥皂。当我拿起肥皂问宝贝的时候,聂振阳小朋友回答我说:“这是舒肤佳。”宝贝们很聪明,大多都认识,虽然说不出洗洁精的名字,但是知道是洗碗的,说明宝贝们在平时生活中都有很仔细地观察。
      后来我在盆里倒入了洗洁精,洗手液,然后用吸管吹,不一会,泡泡都溢出来了。宝贝们看到后,都忍不住的跑到我面前来看一看。考虑到安全问题,没有让宝贝们去吹,但是我们请宝贝们来看一看,摸一摸,感受一下这可爱的泡泡。宝贝们的表情告诉我们,他们很开心。
 
泡泡哪里来 - 托一乐园 - 托一乐园的博客
 
 
泡泡哪里来 - 托一乐园 - 托一乐园的博客泡泡哪里来 - 托一乐园 - 托一乐园的博客泡泡哪里来 - 托一乐园 - 托一乐园的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017