注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

好棒!小一班  

2015-01-01 19:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了让家长零距离的深入了解幼儿在园的一日生活和我们的教育理念、教育策略,亲身感受幼儿的成长和进步,体验老师、家长、幼儿三位一体的互动快乐,我们小一班在十二月三十一日举行了开放日活动。
        我们实事求是的向家长展示我们的半日活动,做到让家长放心,孩子开心。针对半日开放的中心思想和家长的愿望,我们开始了积极地准备工作。根据半日活动流程的安排,结合本班幼儿年龄特点和实际情况,我们认真仔细的制定了语艺类和课健类两套教案。将幼儿掌握到知识更全面的展现出来。
        因为有了我们的充分准备和家长的积极配合,让我们收获颇丰,在这次活动中,我们小一班孩子的表现非常出色。非常棒。我相信每一位家长也为自己的宝贝感到骄傲。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017