注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

安全教育:交通信号灯  

2014-12-02 20:34:05|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每年的12月2日是全国交通安全日,所以我们小一班也开展了相关活动。
       今天我们围绕着交通信号灯进行了安全教育活动。我出示了照片,大部分幼儿都可以很快的告诉我那是红绿灯,当我提问:“红灯的时候应该怎么样?”小朋友们都大声的告诉我:“停下来。”我又问道:“那绿灯亮了的时候呢?”有的小朋友回答我说:“可以走了。”也有的回答我说:“可以开车了。”说明我们班的孩子对红绿灯有一定的认识。紧接着我们就学习了一首关于交通信号灯的儿歌:“红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等。”
        之后,我有请幼儿观看了一些先关照片,让幼儿有初步的了解。观看到斑马线时,我向幼儿介绍,我提问道:“为什么他叫斑马线呢?“我听到朵朵小朋友说:“因为它长得像马。”小朋友的想法真的是很单纯啊。
        于是在快乐中,我们班的小朋友初步知道了一些基本的交通规则。希望我们的爸爸妈妈可以以身作则,给宝贝们树立一个良好的学习榜样。
安全教育:交通信号灯 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
安全教育:交通信号灯 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
安全教育:交通信号灯 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017