注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

手,是环境的美容师  

2014-11-06 17:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午我们小一班的小朋友当了一次环保小使者。吃过下午的点心,我们排队走出班级来到幼儿园摩登架后面一片小树林里。我们的小使者伸出自己的小手将落在地下的小树叶捡起放入到老师拿的塑料袋里,从开始一片一片地捡树叶到后来的许多许多。小朋友们捡的可认真拉,边捡边说:“捡起来的树叶要放进垃圾袋里。”

        捡着捡着,我突然发现沈豪杰等小朋友朝向滑滑梯跑去,我急忙喊道:“不能玩滑梯哟。”,原来他们是要去滑滑滑梯后面的小树林里捡落叶,我误会了他们。

通过这一节环保活动,发现我们班的幼儿,能够爱护环境并用自己的小手创设美丽的环境,不怕脏、不怕累的精神值得我们欣赏和学习。

《纲要》中提出“喜爱动植物,亲近大自然,关心周围的生活环境。”我们在平常的一日活动中也融入了保护环境的活动。同时我们也鼓励家长多带孩子走进大自然,一方面让幼儿领略大自然的美好,培养大自然的情感,吸取丰富的环保知识;另一方面,让幼儿了解环境污染状况,感受重视环保的重要性,从而不断增强孩子的环保意识。
  因为我们觉得,
环保教育,不仅仅是我们教师和幼儿的事情,应该是我们每个人共同的事情。所以,在平时的生活、工作中,只要你稍加留意自己的行为,肯定会给大自然交一份满意的“答卷”。

2014年11月05日 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

2014年11月05日 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

2014年11月05日 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017