注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

不一样的“吹泡泡”  

2014-11-24 18:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“吹泡泡、吹泡泡、吹了一个大泡泡,泡泡飞、泡泡变小了,泡泡不见了。”伴随着耳熟能详的体育游戏儿歌,我们迎来了一节关于“吹泡泡”的绘画活动。

 瞧,我们是一群能干的小画家,把各种颜色的颜料加入洗洁精加水搅拌制作成简单、有趣带有色彩的泡泡,我们那拿着吸管轻轻的对着画纸吹,让美丽的泡泡停留在画纸上。

今天这节活动不仅让孩子体验吹画的乐趣,更多是让孩子感受到“泡泡”给我们带来多样的玩法。泡泡可以做游戏、绘画、唱歌... ...等一系列有趣的活动。

 同样的题材却呈现出不同的玩法,让幼儿对身边的事物充满探索,找到它的不同面。爸爸妈妈们带领宝宝“玩”起来吧,让我们共同探索更多的“玩”法吧!

不一样的“吹泡泡” - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

不一样的“吹泡泡” - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

不一样的“吹泡泡” - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017