注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

树叶飘呀飘  

2014-11-13 13:50:25|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        已经立冬了,天气越来越冷,我们也就越来越注意培养幼儿参加体育游戏的兴趣,让幼儿掌握一些动作的要领,锻炼体育能力,知道冷了更要去运动。
       于是今天,我带我们班的小朋友一起去拾落叶,和落叶一起做游戏。首先我请小朋友们去找落在地上的树叶宝宝做朋友,由于我们在树下,有几个小朋友就伸手去采树上的叶子,我赶紧制止了他,并请所有小朋友停下告诉他们:“树上的叶子没有落下来,如果你用小手将他拽下来,它会很疼,离开他的大树妈妈,它也会很难过的。”我说完小朋友们都认真地点点头。过了一会,他们告诉我已经找了好多树叶宝宝了,之后我便请他们用力向上抛,感受落叶飘呀飘。我发现孩子们将落叶抛上去的时候都笑的特别开心,那样的画面真是一副美丽的风景。
        活动结束后,很多小朋友告诉我:“老师,这样真好玩。”当孩子融入大自然,与大自然一起做游戏,不仅锻炼了身体,还能收获更多的快乐。所以各位家长在空闲时间可以多带孩子出去玩耍,让孩子体验大自然的乐趣。
树叶飘呀飘 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
树叶飘呀飘 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
树叶飘呀飘 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
树叶飘呀飘 - 快乐小宝贝 - 宣城市一幼盛宇分园小一班
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017