注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

童言趣语  

2013-10-31 21:26:54|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天教宝宝们涂色!纸上画着空白的棒棒糖,让宝宝们图上漂亮的颜色!宝宝们可兴奋啦!还有宝宝一边涂着一边聊着天!我一旁巡回指导,走到赵新蕊边时发现他在和吴承兴聊天!我不禁止住脚步想看看这俩个宝宝说些什么。只听吴承兴说:我们在画棒棒糖哎,我喜欢吃。你呢?赵新蕊停下手中的笔,很严肃的说:我告诉你哦!我妈妈说了糖果不能吃,吃了牙疼,所以我们只能画不能吃!哈哈!一旁的我给他们逗乐了!孩子是单纯的是可爱的!

          有时候班级中的宝宝还会和我们聊天!虽然有些不着边际,但更多的时候我喜欢听他们说话,和他们交流!甚至我觉得能在他们的话语里发现不一样的世界!对于孩子!我认为应该蹲下来和他们一起感受他们的世界!你会发现不一样的乐趣!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017