注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

宝宝们做操啦!  

2013-10-29 15:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 随着早操音乐的响起!我们要出去做早操了!托班宝宝因为入园情绪的问题一般推迟俩周做操!记得刚把宝宝带出去的时候,宝宝们很不适应!陌生的操场陌生的音乐!还有门外那么多的家长。宝宝们经常控制不了自己的情绪!更别说学着拉衣角开火车了!

                 今早我做操的时候才发现!其实不经意间宝贝了成长了,进步了!老师一说做操啦!他们会很自觉地拉住其他小朋友的衣角,一个跟着一个稳稳的走!甚至有的宝宝看到妈妈在园外会高兴的说:我妈妈在看我做操、、、、!对于早操!孩子们也很熟悉啦!有的还会哼调调呢!即使他们的动作不规范!但我们心里也很欣慰!孩子们老师为你们的进步感到骄傲!↖(^ω^)↗加油哦!

宝宝们做操啦! - 托一乐园 - 托一乐园的博客
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017