注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

幼儿性格发展  

2013-10-27 23:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们托一班有二十七名宝宝!每位宝宝都很可爱!每位宝宝也都有自己的个性!如能说会道的赵新蕊、爱哭鼻子的吴佳伦、喜欢咬手指的唐子尧、不爱吃饭的吴睿梵等等

       刚开始我们会认为孩子都是一样的!其实每位宝宝都有自己的想法和特点!我们也根据宝宝的性格来用不同的方式与他们交流!有人说幼师是辛苦的,但我认为幼师是快乐的!在与孩子们的交流过程中,仿佛我也年轻了很多!有时自己也会被他们的童言趣语给逗乐!

        现在有许多家长非常重视对幼儿的早期教育,但又往往不了解孩子的性格特点,教育方法不对头而造成失误。

        幼儿的性格虽受遗传的影响,有遗传的“印迹”,但主要的,它与决于环境和教育,特别是家庭和幼儿园教育的做用。环境、教育影响幼儿愚力的发展,同样,对于幼儿性格的构成,也起着决定性的做用。因此,做为幼的经常接触者,父女、教师和其他己员,都必须时时注意自己的全部行为举止、言语、情绪,对于己对于事的态度、对于幼儿性格构成的影响,使自己的态度、言行成为幼儿良好性格构成的积极的促进要素,促使幼儿特性健康地发展。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017