注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市一幼盛宇分园大一班欢迎您

让我们一起为宝贝的未来努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里有很多可爱的小宝贝们,,还有爱你们的三位老师:汪老师、李老师、龚老师!让我们一起关注他们吧!

网易考拉推荐

2013年09月30日  

2013-09-30 22:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

午睡时李佳芯哭闹的非常厉害,为了不影响其他孩子入睡,我便将他抱到室外,他边哭边不停地念叨着:“妈妈、家家、妈妈家家”。这时我突然发现外面的板凳上有一只玩物小狗,一定是小朋友散步时落下的。我借机说:“你看,这是谁啊?哦!看这只小狗狗哭了,咱们快抱抱它吧。”我顺势的坐在板凳上,又让他抱起小狗哄。虽然她有些不情愿,但是还是把小狗抱在了怀里。我轻轻地摇着她,她的哭声渐渐变小了,眼皮微微的合起来了。慢慢的进入梦乡了。第二天,第三天李佳芯依然有些哭闹,但是我都用不同的方法去让她进入梦乡。

其实,对于刚入托班的孩子来说,教育要循序渐进,根据不同孩子的特点针对的采取策略,为孩子顺利适应幼儿园生活铺设台阶。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017